У вас - приказ, а у меня - Свобода

У вас - приказ, а у меня - Свобода
Души, что рождена без кандалов.
У вас неведение, а у меня же память Рода.
Вы проповедуете страх, а я - Любовь.

Не радостно мне видеть, как погибель
Мерцает в ваших радостных глазах.
Отчаянно вы потерять боитесь прибыль,
Не слыша как под звон монет идет гроза.

Ее сияние ослепит ваши очи,
Но перекрыты будут все пути назад.
И безконечными покажутся вам ночи,
В которых мир уже как будто вечный ад.

Не видите, как Родину продали?
Так чем Иуда так задел ваш нрав?
Пока о будущем вы мелочно гадали,
Оно оставило вам пригоршню расправ.

Для вас я здесь - безправный нарушитель.
Но эту ложь шептали господа.
Во мраке вам завет дает мучитель.
Так выполняйте же приказы стати Зла.


Рецензии