SOS...

В многозвучном эфире
Отыщу частоту.
Кто ответит мне в мире
На простое "АУ"?
В тупике заблудились,
SOS- не слышит земля.
Или монстры вселились
В наши души не зря?
Есть для этого почва
И удобный момент,
Социальная порча,
Закодирован ген.
Нас заметит пришелец,
Сохранив нашу плоть?
На гасподство нацелясь,
Выпьет каплями кровь?
Полтергейсты с экрана...
Зарубежная муть.
Господа, может рано
В этой грязи тонуть?

P.S.В тупике заблудились.
SOS-не слышит земля...
     ***********


Рецензии