Смысл слов спрятан между строк

ЧИТАТЕЛИ ВДОХНОВЛЯЮТ творить - писателей.
; ВЫТВОРЯТЬ умеют те и эти -
   С а М о С т О я Т е Л ь Н о !.

ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК
~~~~~ИНТЕРЕСНО~~~~~~~ ~~~~УВЛЕКАТЕЛЬНО~~~~~
~~~~~~~~~но~~~~~~~~~~
~~ВСЕМ~понимать~всё~
~совсем~не~обязательно~

Отвечу ЧЕСТНО и откровенно-
Между строк спрятан смысл более верный!


Рецензии