Выдыхаю...

Выдыхаю, чтоб вновь научиться дышать
Чтобы жить научиться, любить и прощать.
Чтобы веру свою до небес приподнять,
Чтоб ценить и жалеть, и хоть каплю желать.

Выдыхаю, чтоб легче мне было дышать,
Боль потери, которую мне не унять.
Выдыхаю... зажатый бессилием стон.
Выдыхаю... всю горечь прошедших времён.

Выпускаю усталою птицей из клети
Все обиды, попавшие некогда в сети.
Выдыхаю, чтоб больше уже не страдать...
Чтоб ничто никогда не мешало дышать.

21.08.2021


Рецензии