Дождись меня...

Дождись меня. Пусть золото небес,
Что на исходе дня так мимолётно,
Нам знаком станет к новому полёту,
Для нас всё потеряет прежний вес.

Движенья будут плавны и легки,
Как будто мы с тобою чудо-птицы,
И что-то в нас с тобою изменИтся,
И мы забудем слёзы, что горьки.

И свет наполнит душу до краёв,
И звёзды путь составят на столетья,
И мы, чисты и радостны, как дети,
Познаем вновь Божественный Покров.

22.08.2021


Рецензии