Пейзаж

Мольберт раскрыв, установив
треножник,стал краской
наносить,  узор художник.

И на его холсте  , так не
случайно,возникла  церковь
в нежности венчальной.

Старушка добрая,с лучистыми
глазами,в молитве перед
образом печальным.

Святой Мадонны чудотворный лик.
Там липа с ароматными цветами,
размашисто у белых стен стоит.

Сияло небо на холсте, и было так
прекрасно. Картину рисовал художник
не напрасно.

На тот пейзаж я любовалась тоже,
среди толпы людей-случайных здесь
прохожих.


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   23.03.2023 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.