Лето

Как всё же быстро пролетает лето.
Вокруг всё расцветает и поёт,
Но на устах моих живёт вопрос "Ну где ты?"
Я думаю, он до тебя дойдёт.
Быть может встреча наша всё же сбудется.
Ведь души дружат вместе уж давно
И мне всё чаще, понимаешь, чудится
Мы пара и так Богом решено.
Надеюсь, не боишься новизны.
Я жить хочу, причём здесь возраст наш?
С тобой, ты слышишь, лишь с тобой одним.
Такой от Бога получили мы приказ1

    22.08.2021.


Рецензии