Вот. где-то, кто-то, вроде есть

 Но,жизнь,всего лишь случай
 И.не придёт благая весть.
 Христос- особый случай

  Тот,кто-то-знает как-то Вас
  И,Вы его,конечно
  А выражение милых глаз
  В душе,хранится вечно

 Но,обездвижен жизни слой
 Который в тексте этом
 Вы сами,вроде сам-собой
 Она- с другим поэтом

  Арик 22.08.2021г.


Рецензии