незнакомый день

Душа моя жива и я живая.
Я счастлива на Счастье уповая.

Порой грущу,не плачу,но печалюсь,
вновь поутру, с улыбкой просыпаюсь,
встречаю новый,незнакомый день,
впускаю Ветер,Солнце,птичье пенье,
пою себе твое стихотворенье
и надеваю шляпку набекрень.

Бегу,опаздываю без сомненья,
в воспоминаньях легкость сновидений.
Я Счастлива!Наверно, свет весенний
подарен нынче Осени моей. 


Рецензии
Хорошие слова у Вас! Пусть у Вас все получается!

Станислав Зарудний   25.09.2021 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное!
Все взаимно.
С теплом,

Ольга Благонадеждина   01.10.2021 02:37   Заявить о нарушении