Не жаль

1.     Внутри меня давно живёт,
Тот голос слышу я с тех пор,
Как жизни радость ощутил,
Увидел солнце, зелень гор.
И как порою рок жесток,
Но всё ж прекрасен мир вокруг.
Порою радость - злейший враг,
Порою горе – лучший друг.
 
Припев: Так не жалит, а жаль
Неба синяя даль.
Так не жаль никого,
Как себя самого.
 
2.     И по минутам расписал
Свои дела на год вперёд,
Но кто-то скажет: «Всё не так!»
И планы рушатся на взлёт.
Пытался от него бежать,
Хотел свободу обрести,
Но мне всегда второе «я»
Внутри себя дано нести.


Рецензии