Ненависть

Да, я имею право ненавидеть,
И разрешаю ненависть свою
За боль и море слез моих  ответишь.
Я терпелива очень- подожду.

Я стану  невидимкой, чтоб быть рядом,
Бесцветной, мертвой тенью жадно ждать,
И незаметно, вкрадчиво, случайно
За подлость болью буду воздавать.

Буду дышать, чтоб видеть все страданья,
Которые случаются с тобой
В моем лице себе врага ты нажил,
Не веря, что могла я стать такой. 

Я буду жить и ждать- мне долг оплатишь
Болью за  боль, излишки не беру
И на могилу  после всех приеду.
Там плюну и спокойно разотру.


Жить нужно, чтобы все пережить- боль, страдания, подлость, предательство и своих врагов.


Рецензии