Душа-рок

1.     Вылетая в ночь, в небо камнем взмыл,
Между пальцев день опаленных крыл.
Видимо забыл, кем и чем он был,
Просто улетел в мел.
 
Припев: Навстречу ветрам плыл тени впрок,
Свет его храм, душа – рок.
 
2.     И забыл про тень, млечным путь тот был,
Яркая звезда превратилась в пыль.
И не тронув сон, завернул в плед звон,
Ангел улетел в плен.
 
Припев:
 
3.     Что ни делал он горю вопреки,
Всюду громкий стон, очи блеск реки.
И взмолился в грудь: «Правый, где же суть?»
И не долетел, сел.


Рецензии