Мы все порой ведомы...

Мы все порой ведомы...
Любовью, верой, силой.
Пока все в полной мере
В себе не ощутили...

Любовь есть в каждом сердце,
Не позволяй ей гаснуть.
С любовью в жизни все встречай
И верь, что не напрасно.

Будь верен своим мыслям,
Поступкам и решениям, -
Они тропой извилистой
Ведут к предназначению.

И силе будь подвластен
Лишь той, что изнутри.
Она дорогу к счастью
Подскажет, как найти.


Рецензии