С Богом

Купола золочёные,
в небесах запечённые,
то свет на них проливается,
а то птичья фигня.
Бог – не святое правительство,
У Бога нет места жительства,
но только так получается,
всегда Он возле меня,
как воздух и как цветы,
и как, любовь моя, ты.
Прильну к лугам, к твоему ль плечу –
тотчас молитвы Ему шепчу.
Благодарю Его и прошу,
когда дышу.


Рецензии