Новая

1.Залетел лукавить взглядом
Ранний солнца луч,
И луна ему не рада,
Бледных стая туч
Всё просила не тревожить
В столь неверный час,
А вода уже не может
Всё принять за нас.
 
2. Да молились травы в полночь,
Не принять, как есть.
Тишь и только лишь порой волны
Обнимали эту лесть.
Да просило небо воду,
Полюбило муть.
Верно, всем дано от роду
Свежий ветер в грудь!


Рецензии