От скуки

Настроение — написать про любовь что-нибудь.
И как бешеным молотом лупит по венам пульс,
И что кругом идёт голова, цепенеет разум,
Замолкают все двадцать два чувства сразу.
Написать про тоску... Но, читатель, не верь —
Не спирает дыханье в груди от потерь.
Лишь словами игра, нет в ней воя зверева.
Как сказала ещё до меня поэтесса Сергеева:
Ничего — между строк «от любви пропадаю-несчастна».
Это просто стихи. Это только стихи, ты не парься.


Рецензии