Время придёт

1.     Накрыло, убит ранним света лучом,

Забыла, открыт золотым ключом.

Всадники солнца развеют мой прах

По миру в цветных лоскутках.

 

2.     А было, просил не дать замолчать,

Зарыла среди могил, придётся кричать.

Узники света, воды должники

Заметят по осени на дне реки.

 

Припев: О-у-о, не мешайте спать,

О-у-о, пусть травой зарастёт,

О-у-о, просто шёл воевать,

О-у-о, время придёт.

 

3.     Залила слезами уютный ночлег,

Молила глазами, рассыпалась в снег.

Праздники лета вонзились в исход,

Догнал бы её, а не наоборот.

 

Припев: (2р.)


Рецензии