Ты заставлял меня страдать

Ты заставлял меня страдать,
Ты не умел любить иначе.
Ты зазывал меня на час
И уходил по расписанью


Не говорил ты теплых фраз,
И не мечтал со мной ночами.
Ты позабыл меня за час,
Оставил мне воспоминанья

Твои обьятья, запах, речь-
Свели с ума меня в моменте.
И я не знала как мне здесь
Покинуть мысль о страданье

Прошли года, на месте нашем
Ты умирал- неторопясь.
Ты  думал обо мне ночами
Чтобы вернуть меня на час

Вдохнуть глоток моих духов вновь
Сказать "люблю"-
Давай, начнем историю -сначала?
Отбросим все плохое невзначай.

Будем любить, не повторять ошибки прежде
Забудем ссоры и пустые обещанья
Будем любить, как никогда иначе
Чтобы рассказывать историю поколеньям.

Да, ты любил меня- гордясь,
Ты знал как я схожу с ума от боли
Как я прощаю, умирая торопясь
Чтобы не знать твой взор доболе.
 


Рецензии