Паранойя

Паранойя

Не ищи пути назад, будь же смелым!
Если же шагнул вперёд, то не бойся!
Если страшно сделать шаг, то не делай
И закройся на замок, в тени скройся.

***

Впереди нет ничего, лишь страдания,
Ты подставь своё плечо, от отчаяния.
Неизвестность заведёт в паранойю,
Дай спасти себя врачу, будь за мною.
Раскрутился маховик медицинский,
Из палат не слышен крик, задушился.
Человечество умрёт без прививок,
Остаётся всех тащить за загривок.
Скоро станет горячо, вспыхнет пламя,
Подставляй своё плечо, я за вами.
22.08.2021г. Экспромт
#ГеоргийШелд


Рецензии