Ниспадающая нить

Ниспадающей нитью с небес упадут
Персеиды, чтоб мы загадали
Вновь желанья, которые нам и дадут
Всё для счастья, о чём и мечтали.

Чтобы жизнь осчастливить сиянием глаз
И восторгом любви бесконечной,
Чтобы крылья мечты уносили бы нас
К звёздам в небе, где жизнь будет вечной.

Ниспадающей нитью дождя упадут
Все печали, что сердце терзали,
Потому что любовь и надежда ведут
Наши души в счастливые дали.

Ну а вера ведёт лишь к Всевышнему нас,
Потому что Он дарит нам счастье,
Чтобы в сердце огонь никогда не погас
От дождя и другого ненастья.

Ниспадающей нитью снежинки опять
Нас порадуют пухом лебяжьим,
Чтоб добрее в душе от падений их стать,
А порою и ласковей даже.

Чтобы сердце от радости билось в груди
И дарило улыбки на лица,
Чтоб ждала нас удача всегда впереди
И, чтоб цели могли мы добиться.

Ниспадающей нитью стихи нам летят,
Как дождём, души вновь поливая,
Чтобы вечной историей в памяти стать,
Весть от Бога, как ангел, давая.


Рецензии