Как стремительно выросли дети!..

Как стремительно выросли дети!..
Как несутся мгновения в спешке!..
Как в подброшенной вверх монете
орел догоняет решку!..

Вот и мы, миновав половину,
все несемся к заветным целям
нашей жизни такой не длинной,
что прожили мы, как умели.


Рецензии