Уходит лето

Так пахнут сентябрём дубравы
И песню осени поёт нам ветерок,
Желтеют не покошеные травы,
Кружится в воздухе оторваный листок.

Вот журавли собрались уже в стаи,
Махнув крылом и оторвавшись от земли,
Курлыча громко, будто-бы прощаясь,
Словно туман растаяли вдали.

Налиты соком гроздья винограда,
А с неба тучка дождиком грозит.
Я медленно иду тропинкой сада.
Уходит лето,осень к нам спешит.


Рецензии