Смертельный танец любви

Гложет горькая мысль:
Жили-мучились оба - я, он…
Продолжается жизнь
Как тяжелый, безрадостный сон…

Ядовит сна туман –
Черный омут утраченных дней.
Омут – самообман,
А проснуться – намного страшней!

Пораженье признать
Не хватает у каждого сил.
Продолжаем терзать
Мы друг друга, хоть свет нам не мил!

Это – танец любви,
Что на острии тонкой иглы.
Но движенье прерви,-
И, считай, все мосты мы сожгли.

Подсознательный страх:
Друг без друга и жить не резон!
Жизнь – заросший овраг.
Жизнь – тяжелый, безрадостный сон…


Рецензии