Флаг России

Над страной моею веет,
Красный, синий, белый цвет,
Флаг России сердце греет,
Нам роднее флага нет. 

Красный цвет, то цвет победы,
Побеждали каждый раз.
Синий, верности и веры,
Дух России нас всех спас.

Рядом белый, вверху флага, --
Чистота и доброта, -
Нет родней и ближе стяга,
Это главная черта.

Возвещаем всему миру,
Флаг России уважай !
Постоим за честь и веру,
Враг границ не нарушай.


Рецензии