Сад-огород

Не придёт ко мне Лира на огород
Ей желательно время и место свидания
Пусть потерпит и подождёт
Может исполню её желания
             2
Картошка,"моркошка"на грядках "прёт"
Растут другие фрукты и овощи
Пить!Пить!Пить!-Зелень "орёт"!
И просит меня о помощи
            3
Здесь прополоть,а там полить
И на рыбалку охота
Можно потом с Лирой дружить
Без огородного пота
           4 
С помидором и огурцом
И квашеной капустой
Урожайную песню с ней споём
С "изобелой" не будет грустно
          5
Сочувствую всем,кого топит и жжёт
-Таким же,как я огородникам
К ним она тоже, вряд ли придёт
С пожаром и ливнем -разбойником
          6
А если явится,то такими стихами
Что мне их не написать
Они будут связаны с именами
С которых пример надо брать
          7
С огнём, наводнением борются люди
А мне на погоду стыдно пенять
Дай Бог здоровья и счастливы будем!
Сам буду подругу к душе призывать!


Рецензии