Любви пора

Как хорошо у нас всё начиналось,
Вишнёвый цвет, малиновый закат.
Ты мне в ответ заливисто смеялась,
А я ловил твой восхищенный взгляд.

Любви пора! Всё розовым казалось,
Но вдалеке стучал уже набат,
Другой пришёл и с ним ты обвенчалась,
Теперь уж он стал несказанно рад.


Рецензии