Госслужба

Секс, жвачка, дружба
Синоним бездарности - это госслужба
Окружная в ямах, мост не достроен
Местность хороша для проведения войн
Зачем тебе земля, если просто пустует?
Отныне твое мнение никого не волнует.


Рецензии