Вот как смогла, так и жила

Вот как смогла, так и жила.
Как получилось.
Что на роду мне суждено,
То и случилось.

Кто дал вам право разбирать
Грехи чужие,
Поступки смачно обсуждать…
Вы кто такие?

За бабки совесть я свою
Не продавала,
За тряпки телом и душой
Не торговала.

Быть может, где-то и была
Совсем наивна,
Да за такие вот дела
Ничуть не стыдно.

Но есть конечно, как у всех,
За что ругаю.
Себя. И этот самый грех
Я не прощаю.

Ну не сложилась жизнь моя
Счастливой песней...
Но! Разберусь во всем сама.
А вы - не лезьте.


22.08.2021г
фото из интернета


Рецензии