Есть друзья, а есть соцсети

Есть друзья, а есть соцсети:
Берегите себя, дети!
Не пишите откровенно
Слишком много о себе:
Вам-то кажется, наверно,
Что здесь рай и нету бед,
Но ловушки, но соцсети.
Берегите себя, дети!

Взрослым часто не до всех:
Жизнь их - битва за успех.


Рецензии