Порыв в полнолуние

Облаченный в бархат темноты,
Из волн звенящей тишины,
Гностических глубин заложник,
Философии и магии любовник -
Явился поэтический порыв Души.
Когда светом серебра
Грани обмана,страха,зла
Стирала полная Луна.


Рецензии