Найдите смелость

Найдите смелость вычеркнуть из прошлого
Все то, что ранит, делает больней.
И вы увидите вокруг столько хорошего,
Того, что сделает сегодня вас сильней.

Найдите смелость вычеркнуть из жизни,
Тех, кто намеренно использует ваш быт.
И вы избавитесь от зависти, цинизма,
Услышите, что небо с вами говорит.

Найдите смелость просыпаться утром
И радоваться жизни все сильней!
Не поддаваться страхам безрассудным,
Встречая новый день свой у дверей.

Найдите смелость, силу и упорство
Отсеивать все, что не нужно вам.
Тогда не будет тяжкого притворства,
И вам легко, как белым облакам...


Рецензии