Сила отторжения

С тобой мы разлетелись, точно щепки.
По разным сторонам и ареалам...
Наш узел мне казался самым крепким,
Но прочности в один момент не стало.

Разорвались химические связи,
Сломались механизмы всех систем.
Адаптеры любви завяли в вазе.
Она же -- раскололась вместе с тем...

18.07.2021. Женя Бергман.


Рецензии