Вылетело - не поймаешь!

Вначале было слово -
Оно не воробей!
Его не взять в оковы,
Забей иль не забей!

Оно вбирает воздух
И обретает вес.
Оно стучит по мозгу!
Оно звучит с небес!

Оно теперь повсюду,
Дамокловым мечом...
Как жить теперь я буду
Под этим "кирпичом"?
              11.08.2021 года


Рецензии