эшафот реализма

Пустая быль - испытан каждый взгляд,
на все уловки есть ответ разумный:
когда ты трезв, безумен или пьян,
целуешь в губы.
Рот проникает в говорящий рот -
ты усмиряешь боль,
цветут улыбки,
простых желаний оживает морг, -
цена ошибки -
              затихнуть сразу,
раздеваясь там,
              где от чужих
бессовестно укрыто,
слетает с тела прочная листва,
и входит бритва
              голодной страсти.

Близится итог - опустошенность.
В зале ожиданий
              ни для тебя, ни для меня
никто
не станет Нами.


Рецензии
Мне нравится - а название я запомню для своих заметок о реализме - извините, что говорю не о стихотворении

Август Май   18.09.2021 06:31     Заявить о нарушении
Нормально).

Вероятность Ноль   18.09.2021 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.