Жизнь преподносит сюрпризы

Жизнь преподносит сюрпризы
Доброе дело порой
Исполняем чужие капризы
"Отвечаем потом головой "

Спасибо не скажут в угоду
Благодарность давно умерла
Губим и губим природу
Мстит она за дела

Чёрное сердце людское
Чванливость, жадность и спесь
И общество также ручное
Мир ложью наполненный весь

Когда мы исправим ошибки?
Когда добро победит?
На лицах увидим улыбки
Пока же хаос царит


Рецензии