Жизнь

сделано для одного исполнителя на музыку.   
1.Каждый новый день, что-то всем несёт
Из событий жизнь, наша состоит.
Где-то не везёт, где-то повезёт,
Шанс не упускай, и зря не грусти.
Пролетит событий, стая неудачных,
Будет ярким вновь, новый, новый день.
Верь всегда в победу, верь всегда, в удачу
И идти вперёд, в счастье, в счастье верь.

Припев
Жизнь сладостный миг
Побольше позитива.
Пусть грозы дожди
За тучами ведь солнце.
День ты проживи
Забыв о негативе.
Будь добр ты в пути
Добро к тебе вернётся, знай.

2.Даже если что, где не так пойдёт
И людей плохих встретишь на пути.
Ты всегда назло отвечай добром
Каждому желай счастья и любви.
Эту жизнь не нужно на обиды тратить
И хранить в своём, сердце, сердце месть.
Чтобы не случилось, опускать не надо
Рук на полпути, бросив, бросив цель.

Припев
Жизнь сладостный миг
Побольше позитива.
Пусть грозы дожди
За тучами ведь солнце.
День ты проживи
Забыв о негативе.
Будь добр ты в пути
Добро к тебе вернётся, знай.


Рецензии