***

Я хочу, чтоб ты помнила
Что не обязана
Терпеть их укоры и унижения
Молчать там, где должна
Проявляя характер и волю 
Бороться за себя и свои стремления.

Пусть дорога твоя
Не так людна,
Может даже пустынна
Но это твой выбор, твой путь
И тебе за него не должно быть стыдно.

Ты можешь много раз оступаться и падать.
Но лишь не сверни,поддавшись ложным знакам и людям
Одни помогут дальше идти,
Другие же построят козни

Не бойся, они всего лишь свидетели
Ведь самое страшное
Когда близкие причиняют боль
Прячясь под маской добродетели

И боль эта самая едкая, острая
Расползаясь по телу доходит до сердца
Оставляет глубокие борозды

Холодно
Где то там глубоко внутри плачет ребенок
Он настоящую жизнь видит впервые
Ему страшно от мысли, что может
Стать таким, как его родные

Злым, чертвым, холодным
Будет кричать на ребенка
Чувствовать свой авторитет и силу
Но смысл, если в глазах нет счастья,
А в сердце любви и мира

Я тебе этого не желаю
Ведь ты у себя одна
Если Бог дает шанс-соглашайся
Как говорилось в "Великом Гетсби"
"Живешь ведь только раз, только раз. Решайся"


Рецензии