Народу должно возродиться

Народу должно возродиться
Отвергнув лживые слова,
Чтоб к Вере Предков воротиться
Смогла столичная Москва,

И Киев, оккупантам сданный,
И древний Новгород, и Псков.
Чтоб Царь единый был, державный,
Родных призвавший чтить Богов.

Должно забыто быть христианство,
И божьи изгнаны рабы.
Славянам было чуждо рабство,
Мы не бежали от судьбы.

Но взяли груз велик на плечи,
Приняв враждебный нам закон,
Волхвы же созывали Вече,
Их боль идёт из тьмы времён.

Забыли имена родные,
Отвергли праздники свои,
Какие-ж мы порой дурные,
Чиня хулу своей земли...

Мы даже Календарь забыли,
Приняв у римлян, у врагов.
Последних Русов перебили,
Сожгли предания волхвов...

Поверив в ложь, что нам писали
Презренный Миллер, Шлёцер, мы
Вдруг сразу варварами стали,
Так и не выбравшись из тьмы.

Придуман миф об Иге страшном,
Монголы, мол, пришли на Русь.
Писавший поп, в похмелье бражном,
Был явно глуп. А я берусь

Сказать, что всё это противно,
Ибо невежество цветёт.
Народ, что мыслит примитивно
Всегда ярмо рабов несёт.

Нам христианство гадит в души,
Родных Богов не виден Свет.
Кого угодно будем слушать,
Своих же почему-то нет.

За это нас на тычут рылом
В успехи, обозвав дерьмом.
Напишут то, «как изначально было»,
А мы гордимся тем ярмом.

И потому сейчас Россия
Застыла на пути своём.
Ей нужен Государь-Мессия,
Который скажет: «Уберём

Столицу из Москвы подальше,
И будем правду возрождать.
История - сплошь ложь да фальши,
Нам должно это понимать.

Был геноцид славян и Русов,
А христианство - главный враг.
Не нужно чуждых нам союзов,
Нам нужно гордо сжать кулак

И выкрикнуть: "Во Славу Рода!",
И к солнцу руки протянуть.
Лишь тем даруется Свобода,
Кто сам куёт всей жизни путь!

И потому держава наша
Рассенией зовётся впредь.
Свой Календарь вернём, он старше,
Враги же будут лишь гореть!

Так пусть услышат наши Боги,
Что я веду к ним свой народ!
Пусть славны будут все Чертоги,
Где Раса Света лишь живёт.

Где наш Перун, Сварог и Лада,
Где Хорс, Даждьбог и храбрый Тор.
Чужой культуры нам не надо,
А кто придёт - дадим отпор!

И имена славян вернутся,
Ни грек, ни перс и ни еврей -
- лишь те, кто Русами зовутся
Достойны жить в стране своей!»

Вот так! А Запад - это яма,
В которой плавает дерьмо.
Пущай идут тропой Адама,
Нося еврейское ярмо.

Пущай живут во тьме христианства,
Иль растворяются все в тех,
Которые из мусульманства
Европу тянут в тяжкий грех.

Славянам этого не нужно,
У нас есть свой особый путь.
Одной семьёй нам жить бы дружно,
Былую мощь чтобы вернуть.

Времён Арконы неприступной,
Где Святовида храм стоял.
Чьи скалы были цветом лунным,
Их свет Ярилы озарял.


 
 


Рецензии