Экспромт. С днём рождения, братишка!

Завтра у моего любимого братишки юбилей, 40 лет, и хоть заранее не поздравляют,и говорят, что сорок лет нельзя отмечать но вот только что я написала этот экспромт и хочу им поделиться с вами,дорогие друзья.
А братишке отправлю завтра смс, так как я ещё в Апатитах...


У тебя сегодня юбилей,
Братик мой любимый и родной,
Я спешу поздравить поскорей
В праздник замечательный такой.
Ты братишка,милый,не грусти,
Что ещё на годик старше стал,
В жизни будут новые пути,
И твоих успехов пьедестал.
И хочу я пожелать тебе
Крепкого здоровья несомненно,
Только светлых дней в твоей судьбе,
И побольше денег непременно.
Пусть сбываются твои мечты,
И друзья тебя не забывают,
Будь счастливым в жизни ,братик, ты,
И детишки ценят, уважают.
****************************
С днём рожденья говорю тебе,
Нежно обнимаю и целую.
Ты родной мой близкий человек,
Я тебя люблю,люблю,люблю!


     22 августа 2021
       Апатиты


Рецензии
Ну-у-у...
За брата днюху!

Михаил Мартынов 2   20.06.2022 11:19     Заявить о нарушении
Это прошлогоднее. Спасибо,Михаил.

Марина Владимировна Свиридова   20.06.2022 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.