Шея девы

Шея девы

В геометрии девичьей шеи и плечь
Для меня идеалом был конус,
Мои взгляды к себе он способен привлечь,
От природы внушительный бонус.

Если в тёмном углу мне такую прижать,
Её губы коварно миную,
По другому хочу свою страсть выражать,
Ненасытно ей шею целую.

Или сзади тихонько я к ней подкрадусь,
Осторожный и хитрый любовник,
По вампирски зубами я нежно воткнусь
В её шеи и плечь треугольник.

Но сейчас эти девы исчезли почти,
Почему? Я не вижу ответа,
И мне свой идеал остаётся найти
Разве что на старинных портретах.

С чем сейчас шею девушки можно сравнить?
Букву "Т" вверх ногами представьте,
Предлагаю получше их нам раскормить,
И тогда всем парням будет счастье.
22.08.21
© Руслан Есенбулов


Рецензии