Собака в небе

Отставшая от дикой белой стаи
Собака в небе молча пролетая
Роняла фиолетовые клочья...
Ты знаешь, я опять проснулась ночью
И показалось -  ты со мною рядом...
Но ты с другой... Другого - мне не надо.
Не надо, не дано... давно не стОит.
Жизнь, как строка. И счастье в ней простое.
У каждого своё - лишь в этом схожи
Собака в небе и земной прохожий.


Рецензии