А все получится

А все получится
              Вы только верьте
В свои добрейшие дела
               лишь только б дух
Ваш очищался
               от всех проблем
Которые пришли извне
          
Сейчас все в прошлом
                и назад дороги нет
Пришло другое время
                решаются
Все мои дела
           Я буду жить прекрасно


Рецензии