Сизиф и Надежда

Пиши своё "Пропало" там и тут
в Надежде, что прочтут и не сотрут
тебя с фасада матушки-Земли.
А хоть бы стерли! или упекли
В особенно укромные места...
Цель далека. Дорога к ней кустами
терний порасла давно...
Мы все актёры. Жизнь - лишь кино.
В нём роль твоя не стоит и гроша.
Родился, жил и умер. Так что, Ша!
Считай цыплят и разводи овец.
Женился, обучился - молодец!
Состарился - вновь помирать пора...
Такая бесконечная игра.
Пиши "Пропало" через жЫ и шЫ.
Мы ранены до глубины души.
Все, как один - до самой глубины.
Мы ранены и тяжело больны.
Никто из нас другому не поможет.
Сизифа любит труд. Надежда тоже.


Рецензии