жизнь как шашки

жизнь как шашки
просыпаться страшно
страшнее не уснуть
воздух в мою грудь

я пытался утонуть
но на дне черной воды
я нашел твои следы
твои губы как экстаз

дай мне шанс ещё
в последний раз
я касался своих щек
я касался своих глаз

жизнь ведь так пуста
жизнь кидает в никуда

я стрелял в себя
я любил тебя
наша нежная семья
наши дети ты и я

очередной артхаус
счастье вовсе не кончалось
оставь мне самую малость
чтобы ты снова улыбалась


я пытался не любить
я пытался всё забыть
я пытался не тонуть
но ведь снова я тону

дай мне сил не умереть
в небо синее смотреть
видеть птиц и облака
я шепчу тебе пока

нас оставят небеса
мы останемся пустыми
кровь идет с лица
я стреляю холостыми


Рецензии