Радость длится не дольше мига

Счастье не может быть
Долгим и длинным!
В нем горечи вкус!
В нем запах полынный!

И сладостный,
Чудный, чарующий звук!
И искра во мне!
И свет, что вокруг!

...От «Правил» устав,—
«Исключений» ищу:
Я «долгого счастья» —
Уже не хочу!


Рецензии