Пускай ты многим виноват...

Пускай ты многим виноват,
Да будет принят твой донат,
Спасителен да будет круг
И своевременен как друг,

Твоей подпиткой, чтоб не сник
Тебя запомнивший тростник.
Проводит в даль - и ты прости,
Не множь жестокости в пути.

И не жалей о доброте.
Приход и выход - в наготе.
Но в бане и в любви - живём.
Делись - добром. Умножь - своё.


22.08.2021


Рецензии