утро в долине

Залилась зарей долина,
Расплескался белый свет,
Нет тут места для кручины,
Суете здесь места нет.

Все здесь тихо и беэмолвно,
Всюду радостный покой,
А  лазурной бездны око
Наблюдает за тобой...


Рецензии