Приходим в мир душою чисты

 
Приходим в мир душою чисты,
Не запятнавшие себя.
Как ангелы собой лучисты,
Не понимая козни зла.

Ну, а с годами грех липучий,
В нас прорастает без стыда.
И тот, кто был душой могучий,
Вдруг станет жалкий как свинья.

Не поддавайтесь вы соблазну,
Своею сладостью маня.
Откиньте жизнь духовно грязну,
Не для кого-то, для себя.

И это цель важна и чиста,
Как ангела, сама слеза.
Не превращайтесь вы в артиста,
Ведь ваша жизнь всего одна.
 


Рецензии