Васильки

Будут в поле васильки -
до скольки?

Рожь колотится в виски -
васильки...

Ветерочки от реки
и прохладны, и легки

Ни печали, ни тоски
рожь, как желтые пески...

И на фоне небосклона
полосатые носки...

Ва - силь - ки...


Рецензии