Дни за днями

Лай собаки, синь, раздолье
Воробьиный переклик
Там за речкой, лес и поле
Пастуха усталый крик

Рань холодная с туманом
Задрожали тополя
Оказалась жизнь обманом
Поседел давно уж я

Дни за днями тянут годы
Жизни тянется река
Провожают нас невзгоды
Беды, чаще на века.


Рецензии